Filtros : "Storer, M L P" Limpar


  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PÃO, GUANDU

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A C e FERNANDES, S A e STORER, M L P. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 5 , n. 2 , p. 49-59, 1988Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. C., Fernandes, S. A., & Storer, M. L. P. (1988). Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 5 ( 2 ), 49-59. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
    • NLM

      Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 49-59.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
    • Vancouver

      Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Avaliacao sensorial e nutricional de paes e de algumas preparações caseiras feitas com feijão guandu [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 49-59.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
  • Source: Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. Unidade: ESALQ

    Subjects: GUANDU, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, A C e FERNANDES, S A e STORER, M L P. Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajanvar caqui ) e viabilidade de seu emprego na alimentação humana. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, v. 5 , n. 2 , p. 41-8, 1988Tradução . . Disponível em: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Santos, A. C., Fernandes, S. A., & Storer, M. L. P. (1988). Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajanvar caqui ) e viabilidade de seu emprego na alimentação humana. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica, 5 ( 2 ), 41-8. Recuperado de https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
    • NLM

      Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajanvar caqui ) e viabilidade de seu emprego na alimentação humana [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 41-8.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view
    • Vancouver

      Santos AC, Fernandes SA, Storer MLP. Estudo do valor nutritivo do guandu ( cajanus cajanvar caqui ) e viabilidade de seu emprego na alimentação humana [Internet]. Oikos. Revista Brasileira de Economia Doméstica. 1988 ;5 ( 2 ): 41-8.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://drive.google.com/file/d/1ZASRix67SJnilydDOBMNJ--Oy_pHhcOS/view

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024